注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大 学 生 心 理 卫 生 协 会

愿每个同学的心中都充满阳光

 
 
 

日志

 
 

心协社团素质拓展感受  

2015-10-27 07:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 心协社团素质拓展感受
15数控张鹏
时间:2015年10月24日
地点:操场
人物:大一理事会,大二理事会
活动项目:设计队旗,口号
                 两人三足
      背对背挤气球
       蒙眼过障碍
     老鹰捉小鸡版撕名牌
活动心得:从开始的分队,设计队旗,对我们这些刚接触的理事会成员来说是一个非常好的接触机会,以及和大二学长的交流。最主要的是整个社团理事会的磨合,对我们之后的理事会交流是个很大的契机。之后的游戏,两人三足,背对背挤气球,蒙眼过障碍,以及老鹰捉小鸡版撕名牌更进一步的考验了我们的默契程度以及组织能力,没有竞争就没有进步,没有进步,人就没有成长,没有成长,何谈成功。有句话说:去也无法家拂士,出则无敌国外患者,国恒亡。如果没有竞争,一个国家都会灭亡,何况人呢。
活动总结:通过这次的素质拓展活动,我们玩的很开心,又结识到了很多朋友,对友谊更加深固,也对我们理事会的心来说,又拧的更紧一点。我们的凝聚力更加厚重。经过这样的一个活动,我很喜欢这样的过程,在游戏中充分体现出“友谊第一,比赛第二”。这对我感触很大,希望在以后的活动中,有更多的人来参加,体验其中的乐趣。
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017