注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大 学 生 心 理 卫 生 协 会

愿每个同学的心中都充满阳光

 
 
 

日志

 
 

第七届心理卫生知识竞赛  

2011-06-02 05:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                辽阳职业技术学院第七届心理卫生知识竞赛,于2010年5月31日在1教207教室如期举行,到场的有本院10个系的学生与各系的指导教师,在主持人的宣布下竞赛在17:30分准时开始。

参加本次心理卫生知识竞赛的有机电系、化工系、文经系、体育系、外语系、音乐系、计算机科学、学前教育系、初等教育系、艺术设计系 ,每个系选出3名选手进行比赛,各系的指导教师作为自己系的场外支援。竞赛共分为四个环节,每一环节的题型、规则都各不相同,每个环节结束后都会有计分员把分数记录在大屏幕上,这样各系的同学就可以更好的了解自己的得分情况。本次心理卫生知识竞赛并没有像以往竞赛的紧张,整个竞赛在相对轻松的氛围中进行着,同学与指导教师互动,一起竞赛、一起答题,在最后一个环节中更是笑声不断。本次竞赛之所以一改以往知识竞赛的严肃性,就是想告诉大家,其实心理知识并不是我们想象的那样枯燥无味、深不可测。

经过四轮的比拼,外语系获得了一等奖、化工系与文经系获得了二等奖、学前教育、体育系、音乐系分获三等奖、机电系、计算机系、初等教育系、艺术设计系则获得了优秀组织奖,其实获得第几名并不重要,举办心理卫生知识竞赛的目的就是告诉大家心理知识的重要性,如果同学们可以把心理知识运用到日常生活中,这才是举办心理卫生知识竞赛的意义所在!

 

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017