注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大 学 生 心 理 卫 生 协 会

愿每个同学的心中都充满阳光

 
 
 

日志

 
 

辽沈专家来我院进行大型心理义诊  

2011-05-30 06:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2011年5月18日下午两点,来自沈阳和辽阳的心理专家在我院的体育馆,对同学们进行了心理义诊,此次义诊活动在给同学们带来心理知识的同时,也使同学们领悟到了心理知识对大学生的重要性!在义诊的开始,大学生心理协会的指导教师张国萍首先表示了对嘉宾到来的欢迎,在接下来的颁奖仪式后,本次义诊活动正式开始了。
      本次义诊除了专家义诊活动区外,还增加了以图传心、我口说我心、烦恼回收站、心愿花、咨询信箱和心理卫生知识有奖问答6个活动区,为同学提供了自由的活动区间。活动开始后同学开始分散到各个活动区,在心协理事会成员的引领下开始了自己的心灵之旅。一个多小时过去了,心愿花与烦恼回收站的牌子上已经贴满了同学们的心声,我口说我心活动区上张国萍老师正在与一位同学交谈着,以图传心的同学们还在捧着画册,心理卫生知识有奖竞答区,在学前同学的帮助下,108道心理卫生知识已经被同学们翻得差不多了。由于同学们的热情参与,义诊活动快结束时还有不少的同学没有与专家进行咨询,咨询信箱正好为同学们弥补这个遗憾。
        本次义诊只有两个小时,虽然不能从根本上解决同学们的心理问题,但使同学们懂得了心理知识的重要性,虽然专家不可能经常来,但作为心协理事会成员的我们,有信心也有能力帮助同学们解决日常的心理问题,这是我们的职责也是心协存在的价值!
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017