注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大 学 生 心 理 卫 生 协 会

愿每个同学的心中都充满阳光

 
 
 

日志

 
 

心协工作中的快乐  

2010-07-03 13:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

心协工作中的快乐

--------记信任背摔的准备工作

 

3月16日,大学生心理卫生协会的15名理事会成员在指导老师张国萍的组织下进行了信任与背摔的演练活动。场面活跃,意义重大。

下午3点,心协理事会成员在张老师的指导下在体育馆内集会,为了参加辽阳市一中学生的信任背摔活动,做活动前的安全训练和小组长的培训。背摔时的安全保护是最重要的,所以大家谨慎地安排场地,研究动作。之后,张老师按人分组,要求必须每人各接、摔一次,体验不同的感受。大约1小时后,张老师把大家聚拢到一起讨论各自亲身经验和感受,研究如何弥补动作中的不足。在这个过程中,大家热烈探讨,交流经验。最后张国萍老师总结发言。她说,通过对这次信任背摔活动组织工作的准备,各位成员能亲身尝试,积累心理活动经验,感受信任与默契,是十分有意义的。

通过本次活动,我们参与者受益匪浅,既树立了我们做好心协活动的决心,又为今后的工作奠定了基础。最后,活动在愉快的氛围中结束。

                                                                 06新闻刘克

 
心协工作中的快乐 - 大学生心理卫生协会 - 心协空间
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017