注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大 学 生 心 理 卫 生 协 会

愿每个同学的心中都充满阳光

 
 
 

日志

 
 

体验成长  

2010-07-03 13:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

体验成长

-------心协活动“我的篮球你来玩”收获

“‘大学生心理健康杯’我的篮球你来玩”三人篮球赛现已拉下帷幕,这场历时三周、具有特殊形式特殊风格的篮球赛圆满结束了,但这看似简单平凡的球赛让我们收获许多成长许多。
       为了能够多方位、多角度的提升同学们的心理素质,给同学们提供更多锻炼自己展示自己的机会和平台,大学生心理卫生协会组织了这次比赛。在整个活动过程中我们能够看到那么多人在努力,那么多人在付出,尤其是本次篮球赛的负责人辛吉伟、罗震杰、孙国强他们为了这次比赛能够顺利进行、圆满成功付出了很多的时间和心血。从策划到宣传,从人员组织到比赛活动过程中,比赛中的各个细节和比赛的整体构思都体现了他们的精心布署和安排。一直到最后,他们奔波着劳碌着。这样一项大型的活动,组织起来是相当有难度的,不可避免中间会遇到重重困难。例如在时间的协调上、在场地的安排上、在系与系之间的沟通上等等都会遇到很多问题。但是他们凭借着那份执着与坚持走到了最后。他们说在这次组织活动的过程中学到了很多,他们发现自己能够更全面的考虑问题了。这过程虽然很辛苦,他们会着急、会没有了课余时间、还会饿肚子但是他们很满足,因为他们感受到了自己在成长,他们明白了有付出就会有回报。
       那些参赛的队员们也对这次球赛给予了极大的肯定,他们说这次比赛让他们在展示自己的同时又交到了很多朋友,也明白了很多的道理。在比赛过程中也曾出现了一小段不愉快的插曲,但是经过指导老师指导和帮助,他们进行了积极的自我调节,最后以“握手拥抱”恢复了同学间真挚的友谊。他们对大学生心理卫生协会为他们提供这样一个平台表示感谢,并表示以后会积极参加类似的活动。
       这次比赛之所以能够如此圆满的画下句号,还应感谢更多的人:首先需感谢那些给予篮球赛极大支持的领导和老师们,其次要感谢来自艺术体育系的裁判员同学,再次感谢那些参赛的队员们,最后还应感谢那些场外的拉拉队员。
       大学生心理卫生协会还将会推出许多有益于同学们身心健康的活动,希望大家能够一如既往的支持。 
                                                                                                             供稿:心协宣传部董楠(07新闻)

体验成长 - 大学生心理卫生协会 - 心协空间

  

大学生心理健康杯“我的篮球你来玩”
活动的设计者06数控一班辛吉伟、07机制二班孙国强、

06数控二班罗振杰

体验成长 - 大学生心理卫生协会 - 心协空间

  

精采的球赛引起了女孩子们对篮球的兴趣

体验成长 - 大学生心理卫生协会 - 心协空间
威风懔懔的冠亚队员:文经队和机电队

 

体验成长 - 大学生心理卫生协会 - 心协空间

 文经系书记赵连娜和心协指导教师张国萍在现场为队员加油打气

体验成长 - 大学生心理卫生协会 - 心协空间

 第三届心协副会长代彪同学亲自执哨裁判

体验成长 - 大学生心理卫生协会 - 心协空间

 机电系书记周妍和学生公寓李健老师等辅导员老师观看了冠亚赛势

体验成长 - 大学生心理卫生协会 - 心协空间

 这场比赛还吸引了机电系同学们的篮球教练刘鹤春老师的注意,他从始自终对参赛同学给予了支持和鼓励。

体验成长 - 大学生心理卫生协会 - 心协空间

 场外的啦啦队同学们天天用行动支持着参赛队员们

 

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017