注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大 学 生 心 理 卫 生 协 会

愿每个同学的心中都充满阳光

 
 
 

日志

 
 

“重温欢乐的记忆”的报道  

2010-05-07 10:38:21|  分类: 活动感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年4月18日上午8:00,大学生心理卫生协会组织全体理事会成员及同辈督导员在3教204教室举行“重温欢乐记忆”的一次特殊的培训。

        本次活动,全体理事会成员及同辈督导员放弃了周末休息的日子,来参加培训,可见大家的积极性和热情是多么的高涨。张老师特别支持本次培训,放弃休息也融入到培训中。

         培训以幽默诙谐的“鸡讲鸭对”开始,目的是要每个同学在欢乐的气氛中彼此结识,消除陌生感,拉近大家的感情距离,由陌生变得熟悉,结交新朋友。

         在欢乐之余,进入到活动的中心环节,“重温欢乐的记忆”。每位同学向大家讲一个自己的故事,在讲故事时,回忆起自己的快乐童年,和大家分享。一个人的快乐成了多个人的快乐,同时大家学会了倾听,产生共情,并谈了快乐童年的事对自己今后的影响。

         最后每个人都谈了本次活动的感受。

         心协理事会干部周宝银说,通过讲故事锻炼了自己的语言表达能力及现场发挥能力。今天又结交了很多的新朋友。我非常高兴。

         同辈督导员赵新良说,让我回忆起童年的许多事,其实自己的事让我明白父母有多么的不易,为了自己的儿女他们付出太多了,我们应该孝敬父母。

         每个人的感受各不相同,但有一点是相同的:结交了新朋友,感谢父母,感谢身边的朋友,感谢老师。

“重温欢乐的记忆”的报道 - 大学生心理卫生协会 - 心协空间

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017