注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大 学 生 心 理 卫 生 协 会

愿每个同学的心中都充满阳光

 
 
 

日志

 
 

“给我一个拥抱,还你一份温馨”活动报道  

2010-11-02 13:44:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“给我一个拥抱,还你一份温馨”活动报道 - 大学生心理卫生协会 - 心协空间

  为宣传第十九个世界精神卫生日,我院大学生心理卫生协会于2010年10月10日下午在一号教学楼门口举办了“给我一个拥抱,还你一份温馨”的素质拓展训练活动。

   本次活动在同学们的期待、热情中拉开帷幕。最初同学们是寸步难行,不敢向陌生人要拥抱,看到同学们的胆怯、拘束等表现,我们的指导教师张国萍老师给我们提出了严格的要求:每个人必须成功五次! 于是,08普师1班的冯荣茂同学带头行动起来,先是向同性要拥抱,然后向异性要拥抱,屡屡成功,这给其他同学带来了动力,没过多长时间大家都参与到了本次活动中。每个同学都有着不同的经历感受,像机电系09汽车电控班李雷同学就出师不利,屡屡失败。这样的氛围致使他一直畏缩在人群中,不敢再次挑战自己。经过老师的一番提示和要求,他终于要成了一个属于他的温暖拥抱。在活动的过程中我院杨书记也亲临活动现场,对本次活动给予了赞同和指导。在此次活动中,同学们受益匪浅,明白了不论你做什么事态度一定要真诚,要敢于迈开自己的步伐,去追求,去进步。

最后,此次活动在同学们收获的欢声笑语里取得圆满成功,我院大学生心理卫生协会还会相继开展更多类似活动,从而提高同学们的心理素质,让当代大学生在阳光下健康成长。

大学生心理卫生协会会长张丹丹

  评论这张
 
阅读(699)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017