注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大 学 生 心 理 卫 生 协 会

愿每个同学的心中都充满阳光

 
 
 

日志

 
 

不畏风雨来竞选,只为心协秀自己  

2009-10-22 17:07:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

10月16日晚5点,参加大学生心理卫生协会第六届理事会竞选的同学齐聚一堂,在2号教学楼101教室,所有的竞选者展开了一场别开生面的角逐。大学生心理卫生协会的指导教师张国萍、倪海亲自来临现场担任本次竞选的评委。

大学生心理卫生协会于2004年成立,该社团一直以“认识自我,沟通情感,开发潜能,健全人格”的办会宗旨服务于全院师生,如今心协已经发展成为一个由院团委直接领导的优秀社团组织,该社团现已具有指导教师专业性,组织机构完整性,活动开展系统性的特点。

在心协本届理事会竞选前,共有70余名新会员递交了加入理事会的申请书。当日,即使风雨交加,但前来竞选的同学依然准时到达,有序入场。主持人介绍完一系列规则后,竞选正式开始。竞选者多为09级新生,但在阐述竞选宣言的时候却显得那么自信万分,或许会有些不足,可是他们精心准备的才艺却令在场的所有人为之折服。唱歌、带乐器、声情并茂的演讲,他们都将真实的自我展现给了在座的评委,同时,他们也得到了一次难得的锻炼机会。在轻松愉快的氛围中竞选结束了,张国萍老师对竞选者进行了总评并给予了大家很高的期望。最后倪海老师热情洋溢,寓意深远的讲话为心协本届理事会竞选画上圆满的句号。他说:“人不一定长得漂亮,但一定要活的漂亮,希望大家在心协找准自己的位置,有一段漂亮的大学时光。”

大学生心理卫生协会以家的角色带给大家温暖,在老师和全体会员的共同努力下,定会将心协推向更温馨的港湾,心协的未来将会如大海般宽阔。

                                                                                                       心协理事会干部乔雅丽供稿

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017