注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大 学 生 心 理 卫 生 协 会

愿每个同学的心中都充满阳光

 
 
 

日志

 
 

会员团体素质拓展训练  

2009-12-06 15:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

11月29日,上午9:00,大学生心理卫生协会在学院体育馆举行了全体会员团体素质拓展训练活动,参加本次训练的有心协指导老师倪老师、高尔夫学院唐老师以及全体会员。

训练共分四个项目《解套》、《十字绳索》、《巧打圆结》、《智取宝藏》。这些训练项目看似简单,没什么训练的必要,更没有什么收获。但活动真正做起来的时候,大家才发现事情并不是想象的那样简单。收获特别大。

《解套》主要训练的是遇到困难或者挫折时,要冷静的思考,用另一种思维和方法去解决。《十字绳索》,《巧打圆结》这两个游戏看起来更简单,但实际解开绳索打成结的并不多。主要锻炼大家的思维能力和逻辑能力。《智取宝藏》说明了智慧的力量是无穷的,开动脑筋用智慧去解决问题才是最捷径和聪明的。

最后参加全体会员照了“心协全家福”。

本次拓展训练取得圆满的成功,通过几个简单的游戏让大家体会明白:做事一定要讲究方法,以最智慧的方法把事情做精。心理素质的提高不仅是在众人面前说话不紧张,更多的时思维和看事情的角度的提升。

 

会员团体素质拓展训练 - 大学生心理卫生协会 - 心协空间

全家福

会员团体素质拓展训练 - 大学生心理卫生协会 - 心协空间

 整装待发

会员团体素质拓展训练 - 大学生心理卫生协会 - 心协空间

思维和智力训练

会员团体素质拓展训练 - 大学生心理卫生协会 - 心协空间

  指导老师和训练的组织者在做示范

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017