注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大 学 生 心 理 卫 生 协 会

愿每个同学的心中都充满阳光

 
 
 

日志

 
 

载着希望飞翔(记大学生心理卫生协会会员招募)  

2008-10-25 23:11:35|  分类: 心协活动介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

载着希望飞翔

                   ——记大学生心理卫生协会会员招募

  10月12日下午4点,大学生心理卫生协会在2 号教学楼的多媒体教室召开了会员招募大会。此次招募大会的召开为“心协”的进一步发展奠定了坚实的基础,同时,也为08极新生了解“心协”、走进社团架起了一座桥梁。

     大学生心理卫生协会成立于2004年,以“认识自我,沟通情感,开发潜能,健全人格”为办会宗旨。经过四年的发展,“心协”已从一个几个人的团体蜕变成一个由团委直接领导的、组织机构健全的大学生社团。随着社团发展的需要,大学生心理卫生协会即将招入一批新的有理想、有目标的会员,为此,“心协”理事会特召开此次会员招募大会。

    大会主要向08级新生介绍了“心协”的发展历程、组织机构、现行章程。这就使大家对大学生心理卫生协会有了更深一层的认识和了解。“心协”理事会宣传部的部长特别向大家介绍了“心协”的刊物——《心海报》,并鼓励大家积极参与其中,因为《心海报》是属于“心协”每个人的,而且《心海报》定将给你的大学读物添光增色。接着,理事会的其它七个部门的部长也都阐述了本部的工作要求及具体事宜。在各部均介绍结束后,大屏幕呈现出了“心协”以往的活动图片,一张张热情洋溢的笑脸,一副副温馨感人的画面... ...随着图片的一闪而逝,在场的每位同学仿佛都亲临活动现场,感受活动带给大家的愉悦。到了本次大会的新生展示环节,整场的互动也得到了升华。一曲男生版的《遇见。拉开了展示的面纱,他们或三或俩演出,或独自吟唱,且不论歌声动听与否,他们站在台上的勇气和自信早已是最美的音符。

     时不我待,我们又将奈它何?这一届的“心协”会员招募大会已画上了句号。相距虽短,但未来还很漫长,走进“心协”,“心协”会陪你走过最炫美的大学生活!

     秋风渐寒,人们都忙着收获,“心协”也一样,在这个应该属于收获的季节里,她收获了,她收获了一群青春无比的少年和他们带来的希望。看吧,大学生心理卫生协会定将向更广袤的天空飞翔,飞翔!

供稿:07商英 乔雅丽

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017