注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大 学 生 心 理 卫 生 协 会

愿每个同学的心中都充满阳光

 
 
 

日志

 
 

“快乐鬼脸”活动总结  

2008-09-25 22:32:20|  分类: 活动感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

我们心协于11月1号下午3点半进行了一次快乐鬼脸的活动,活动整体感觉准备不充分,时间紧迫。在开场的时候调动同学有些困难,同学们的活动情绪没有调动好。在开始活动时应该先分组,之后再进行快乐鬼脸操的教授。在分组的时候进行速度慢了而且控制不住。在活动过程中,小组长没有训练的到位,组织者的开放度不够。导致对现场可能发生的情况都不了解,也不知道怎么解决。不过,在活动过程中也达到了我们的活动目的了。部分同学突破了自我,勇于接受别人异样的眼光,做出各种令人开心的鬼脸。但在活动中我们还是没有照顾到少部分没有动起来的同学的感受,没有及时发现及时解决,这是我下一次活动要避免的事情。再有,活动之前材料没有准备充足,都是在活动开始前一个小时开始准备要用的材料的,组织活动的人员也不够,事前分工不明确。   

虽然有这么多的不足,整体计划也不是很成熟,但在一定程度上来说还是有成功之处的。首先,老师认可了我的活动设计;其次,我们也达到了我们的活动目的:让新生同学了解我们心协的活动情况,也通过活动对心协进行了一些宣传。再次,还看到了一些同学短暂的成长和进步后的喜悦。从这些收获中我感觉我的活动是成功的。

  

大学生心理卫生协会秘书长蔡融融

2006年11月

 

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017