注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大 学 生 心 理 卫 生 协 会

愿每个同学的心中都充满阳光

 
 
 

日志

 
 

“我的篮球你来玩”感言  

2008-11-24 20:17:07|  分类: 活动感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         冬,悄悄地来到了我们身边,叶落光了,树静了,万物开始冬眠了,大山静了,但我们的校园却因一场激烈的篮球赛而异常热闹。

       正是由于这场篮球赛,打破了校园的寂静,但这场篮球赛不同于以往的篮球赛,它是由三个人组合的,这就是由心协组织的“我的篮球你来玩”三人组篮球赛,每个三人组合都是自由组成的,从他们矫健的步伐和进球的机率中可以看出,他们是很有默契的。在篮球场上随时可以听到尖叫声与呐喊声,同学们的眼睛随着篮球的转移而转动,好象怕错过每一个精彩的瞬间,场上激烈抢球的场面,让我不知不觉地想起高中时代激烈的篮球赛,同学们互相配合,互相合作,体现出友谊的真谛。也许,这就是我们心协要达到的目的,让我们在玩乐中找到与人交往的真谛,团结互助。不仅如此,球员们也可以彼此切磋一下球技,以增进自己的技能。也可以通过“我的篮球你来玩”这场篮球赛,喜欢上心协这个社团。

      篮球赛在同学们欢呼中结束了,但我们很期待下一次还能再相会,打一场属于我们的篮球赛。

                                                                                                  08商日2班        左艳东

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017