注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大 学 生 心 理 卫 生 协 会

愿每个同学的心中都充满阳光

 
 
 

日志

 
 

心语学堂——如何正确认识自我   

2008-11-02 10:40:06|  分类: 心协活动介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心语学堂是大学生心理卫生协会会员活动之一,是活动组织者根据日常生活中常遇到的问题来组织的活动,所有活动均由会员自主设计,在指导老师指导后推出。心语学堂以锻炼组织者的组织能力和提高参与会员的综合素质为目的。

     10月19日下午,大学生心理卫生协会本学期的第一期心语学堂活动《如何正确认识自我》正式推出。前来参加活动的同学积极踊跃,现场氛围快乐温馨。在活动结束后,所有参加活动的会员都写出了自己的活动感受:

化工系,赵欣欣     特别激动,非常的高兴,而且我深深地感觉到自己得到了锻炼,那么容易紧张的我站在同学面前竟然没有那么紧张,真的得到了很多。

教育系,王晓辉     能参加这次活动真的很开心,感谢大学生心理卫生协会给我这个认识自我,锻炼自我的机会。通过这次活动,我对自己又有了一个更新、更深的认识,知道了怎样正确认识自我。我想,参加《心语学堂》是我正确的选择,希望以后能多参加此类的活动。

机电系,王辉       通过这次活动,我明白了怎样认识自我这对我是很重要的,我建立了自信,对自己的过去不再后悔。我将昂首挺胸走向新的明天。

化工系,闫月       我认为“心协”是一个温暖的大家庭,我很荣幸加入了“心协”,因为她让我感受到了爱。我愿意永远成为其中一员。

外语系,邱实       我很高兴能参加这次活动,它不仅教我认识自我,而且教会了我如何与人沟通,让我在公共场合不再紧张。相信在这个社团,我会有更精彩的大学生活。

机电系,于大龙     感到十分高兴,自信心和自我表现能力都有所提高,最重要的是对“心协”有了更深的理解。

外语系,左艳东      可以更清楚的了解自己、锻炼自己,可以说出自己真正的想法。我觉得这次活动提高了自己的素质

... ...

      感受太多太多,我们不能一一列举。在此,特别感谢会员的参与和支持,相信在你和我们的共同努力下,《心语学堂》定会有更精彩的活动推出。

供稿:07商英 乔雅丽

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017